Мой любимый рецепт приготовления лосося кокани

Я не знаю как вы, но я люблю хороший кусок приготовленной рыбы! Одной из лучших и самых популярных рыб для приготовления пищи является лосось, в том числе сорт Кокани. После небольшой проб и ошибок я обнаружил мой любимый рецепт использования этой рыбы, и я хотел бы поделиться им с вами!

Мое любимое блюдо из лосося кокани — это лосось с чесноком. Это вкусное блюдо из пасты, которое можно приготовить из свежего или консервированного лосося. Это не займет много времени, чтобы приготовить, но это очень много и вкусно. Вы можете сделать это блюдо менее чем за час.

Для этого блюда нужно всего несколько ингредиентов, и вы все равно получите фантастический продукт. Как и в случае со многими блюдами из пасты, вы, вероятно, проведете большую часть времени в ожидании приготовления лапши! Далее мы увидим рецепт, некоторые дополнительные советы и некоторые другие преимущества для этой красивой и вкусной рыбы.


ингредиенты:
1 пакет (16 унций) лапши лингуине
Olive чашки оливкового масла
3 зубчика чеснока
15 унций (или 1 банка) сырой лосось
¾ чашка куриного бульона
¼ чашка рубленой петрушки
½ чайной ложки соли
⅛ чайная ложка кайенского перца
Все эти ингредиенты (кроме, может быть, только что пойманной рыбы) можно купить в обычном продуктовом магазине или заказать онлайн.

Если вы хотите использовать Kokanee только что пойманную в рецепте, вы должны подготовить его заранее. Если вы поймали его рано, обязательно тщательно очистите кожу от костей. Будьте осторожны, чтобы ничего не пропустить! Последнее, что вы хотите в своем восхитительном ужине — это остроконечная кость.

После того, как лосось был приготовлен, вы можете просто положить его в чистый, плотно закрытый пакет и заморозить, пока вы не будете готовы начать готовить. Просто не забудьте дать ему достаточно времени для разморозки, прежде чем пытаться его разрезать или приготовить!

рецепт:

Наполните кастрюлю 4 ½ чашками воды и доведите до кипения.
Добавьте пакет с лапшой Лингуине плюс 1 столовая ложка растительного масла.
Дайте лапше хорошо готовиться и процедите, как только она станет гладкой.
Добавить оливковое масло в большую сковороду и поставить на средний огонь.
Мелко нарезать чеснок и добавить его в кастрюлю
Варите чеснок около 1 минуты, равномерно засыпая его оливковым маслом.
Нарежьте лосося на кусочки четверть размера и добавьте их в кастрюлю
Размешайте лосось и чеснок, пока оба слегка не подрумянятся.
Добавить куриный бульон, петрушку, соль и перец на сковороду.
Размешайте смесь осторожно, пока она не закипит
Добавьте высушенную лапшу в кастрюлю и слегка перемешайте
Переложить в миску и подавать горячим
Если вы хотите сбалансировать это блюдо с аккомпанементом, зеленый салат или порция фруктов могут быть хорошей идеей. Вы можете получить преимущества нескольких областей пищевой пирамиды с помощью такой комбинации. Вкусный десерт тоже не будет плохой идеей!


Необязательные ингредиенты
Приведенный выше рецепт предоставит вам вкусные и обильные блюда из лосося. Но, как и в большинстве рецептов, есть место для экспериментов и личных предпочтений. Вот некоторые дополнительные ингредиенты и методы, которые вы можете попробовать, если хотите добавить больше вкуса к этому блюду.

Лимонный сок
Рыба прекрасно сочетается с лимонами, поэтому вы можете включить ее в пищу, если хотите. Покрытие лосося лимонным соком перед приготовлением может помочь вкусу впитаться.

Если вы хотите более экологичный аромат, добавьте 1 столовую ложку лимонного сока к куриному бульону при кипении всех ингредиентов. Лимонный сок может помочь добавить новое и вкусное прикосновение к этому блюду!

Обжаренные овощи
Лосось составляет большую часть этого блюда, и это хорошо, так как это блюдо на основе лосося. Но если вы хотите сбалансировать это, чтобы включить больше групп основных продуктов питания, некоторые обжаренные овощи могут быть решением!

Просто нагрейте небольшую сковороду с растительным маслом и добавьте нарезанные овощи по вашему выбору. Обжарить с маслом и щепоткой соли, пока они не станут мягкими и жевательными. Некоторые овощи, которые я бы порекомендовал, были бы перцем, грибами и луком. Они добавят немного больше текстуры и разнообразия вкуса к этой еде.

Густой крем
Когда вы смешиваете куриный бульон с другими ингредиентами в конце, вы можете добавить что-то, что придаст соусу большую насыщенность. Добавление чашки густых сливок сделает ваш последний соус более сливочным, густым и богатым на вкус.

Если вы следите за количеством калорий, это может быть не идеально, но это поможет поднять ваш соус на новую высоту! Крем Aso помогает смешивать различные вкусы и смешивать их в единое целое.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: